Biokäserei Zurwies


Wie die Bauern ihre Milch, so produzieren wir unseren Käse handwerklich und ohne Zusatzstoffe. Gerne dürfen Sie sich hiervon überzeugen und uns beim Käsen über die Schulter schauen. Große Fenster an unserer Käserei geben Ihnen hierzu jeden Morgen die Gelegenheit.

Öffnungszeiten

Montag - Freitag Samstag
08:30 - 13:00 Uhr 08:30 - 12:00 Uhr

Sennereiführung

Schauen Sie uns beim Käsen über die Schulter von Montag bis Freitag um 9:30 Uhr, unser Besuchergang ist jederzeit für Sie geöffnet.

Geführte Besichtigungen ab 10 Personen möglich.

Nach Wunsch können Sie eine Käseprobe oder ein Käsefrühstück dazu buchen.

Unser Prinzip lautet: Guter Käse kann nur aus guter Milch gemacht werden. Auf den Einsatz von Kunstdünger, Herbiziden, Pestiziden, Gärfutter und konventionellem Milchleistungsfutter müssen und wollen unsere Bauern gänzlich verzichten. Ebenso ist die artgerechte Tierhaltung eine Grundvoraussetzung für wirklich gute Milch.

Luise Holzinger

Lage und Kontakt

Käserei Zurwies GmbH