Allgäuer Käse auf der CMT in Stuttgart
15. Januar 2018Neuer Freizeitberater ist da!
20. April 2018Wir freuen uns das Hofgut Ratzenberg als neues Mitglied der Allgäuer Käsestraße begrüßen zu dürfen!
In der Bio-Hofkäserei am Hofgut Ratzenberg wird feinster Käse in partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit den Käsereibetreibern Birgit & Martin Spieler vom Biohof Zwiesele hergestellt. Wertvolle Rohstoffe werden mit Herz, Hand & Verstand in traditioneller Manier zu feinsten Milchprodukten & herzhaften Käsespezialitäten veredelt. Die gute Bio-Heumilch für die hochwertige Käseproduktion liefern dabei jeden Tag frisch die Kühe der Familie Spieler vom Biohof Zwiesele.
Im Hofladen werden hauptsächlich die hofeigenen, biologischen Erzeugung wie feinste Fleisch-, Wurst- & Käsespezialitäten verkauft. Die Nachvollziehbarkeit der Herkunft der Produkte vom Futter der Tiere über deren Haltung bis hin zur Ladentheke ist Herrn Dr. Alexander Eisenmann-Mittenzwei besonders wichtig.