Was ist die Käsestraße

SennereiführungHier erfahren Sie mehr über unsere Grundsätze, Leitbild etc.

Details > Käsestraße

Was ist Heumilchkäse

KäseladenErfahren Sie mehr über die Heumilch und ihre besondere Qualität.

Details > Heumilch

Unsere Käsebotschafter

KäseladenIhre Experten für Fragen rund um die Allgäuer Käsestraße.

Details > Käsebotschafter

Die Allgäuer Käseregion

Genusserlebnis von den Alpen bis zum Bodensee

Details > Käseregion

Käsküche Isny

Kleine Biosennerei mit großer Auswahl an eigenen Produkten, Geschenkartikeln und Biolebensmitteln aus der Region.

Pro Tag werden seit 1998 3000 Liter Bio-Milch von 7 Landwirten zu Hart- und Schnittkäsen verarbeitet. Sorten: Bergkäse, Ur-Bergkäse (Spezialität die 18 Monate lang gepflegt wird), Sternschnuppe (mit Bio-Kräutersud und Rotwein affiniert), cremiger Rahmkäse, Blütenzauber, St. Hildegardis und Bockshornkleekäse. Milchprodukte aus eigener Herstellung wie: Fassbutter, Sahne, Butterschmalz, Joghurt, Chailassi, Buttermilch, Frischkäsespezialitäten. Besonderheit: Reine Heu- und Weidemilch, überwiegend von behörnten Kühen und selbst auferlegten Naturschutzzielen.

Einblicke in die Kunst der Käseherstellung bei der Führung durch die Schaukäserei der Käsküche Isny mit Anschließender Verköstigung.

Am Freitag um 10.30 Uhr kostenfreie Führung. Gruppenführungen ca. 45 Min., 50 Euro pro Gruppe, max. 25 Personen, jede weitere Person 2 Euro, max. 50 Personen

Ansprechpartner: Evelyn Wild, Käsküche-Isny, Maierhöfnerstr. 78, 88316 Isny, Tel. (07562) 912700, Fax (07562) 912701

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, www.kaeskueche-isny.de

Öffnungszeiten: Montag bis Donnerstag 9 bis 12.30 und 14 bis 18.30 Uhr, Freitag 9 bis 18.30 Uhr, Samstag 9 bis 14 Uhr, Sonntag 14 bis 18 Uhr.